Condividi:

La ricetta per fare il Patate Glassate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Glassate.

Ricetta Patate Glassate

ricette Patate Glassate

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Patate
  150G Burro
  Sale

Preparazione:

La grande quantità di patate è dovuta al fatto che per questa preparazione le patate stesse devono essere tutte della stessa dimensione: più o meno quella di una grossa noce.
Dovrete quindi dividere in due o in quattro ogni patat a e tornirle con un coltellino per renderle tutte uguali.
Accomodatele, una vicina all'altra e in un solo strato, in un largo tegame e copritele di acqua fredda che arrivi circa a metà delle patate.
Salate e distribuite sulla superficie il bur ro a fiocchetti.
Coprite e, quando si alza il bollore, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora, fino a quando le patatine saranno tenere e l'acqua completamente assorbita.
a questo punto, togliete il coperchio , rialzate la fiamma e fate rosolare molto leggermente le patate, girandole con delicatezza.
Versatele in una legumiera calda e servitele.


La pagina del ricetta Patate Glassate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Glassate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Glassate a chi desideri: